Ristorante Pizzeria La Palud

COURMAYEUR - Entrèves
Tel. e Fax : (+39 165) 89169

info@lapalud.it
http://www.lapalud.it/

Cucina tipica valdostana
Cucina italiana
Specialita : tutti i tipi di carne fatti sulla pietra "Losa"
Al venerdi, pesce fresco

Ouvert : tous les jours. En basse saison, fermé le mercredi. Réserver à l'avance de préférence.

Comment s'y rendre : En venant de France, à la sortie du tunnel du Mt Blanc prendre à gauche dans le grand virage à droite qui descend sur Courmayeur, et vous y êtes ! Compter environ 1h10 depuis Genève. Voir le plan en photo.

Remarques personnelles : Le cadre du restaurant est simple et la nourriture excellente. Conseils : testez la polenta à la valdostana, les penne Monte Bianco, le risotto à la valdostana, ainsi que toutes les viandes sur la pierre. Le vin rouge Nebbiolo d'Alba de la maison Fontanafredda est superbe et pas cher !

Possibilités aux environs : Ski sur le glacier de la Toule et pistes de ski de fond dans le Val Ferret (magnifique vallée pour y flâner des heures).